Андрей Войцеховский (hamec) wrote,
Андрей Войцеховский
hamec

Category:

Выходные

Weekend выдался насыщенным. Посудите сами:
в субботу я успел сходить на Болотную; повозмущаться тем, что старшеклассникам, чтобы не пускать их на митинг, устроили внеплановую контрольную, да не с утра, а с 2 до 6 вечера; сводить дочку в музыкальную школу и отпраздновать день рождения бабушки;
в воскресенье побывал с дочкой, братом и двумя племянницами на концерте Русского симфонического оркестра, которым дирижировал единственный в мире дирижер-клоун (кстати, было очень клево); вечером завалился на концерт Земфиры.

Собственно, о последнем. Соотношение мужчин и женщин на концерте было где-то 1:4. Причем процентов 15-20 женщин были либо вполне себе мужеподобные и с короткими стрижками, либо в мужских рубашках с галстуками. Мне наплевать, какая у Земфиры ориентация, это ее личное дело. Но она, хоть и похожа на помесь схуднувшего ежика и старухи Шапокляк (в ее лучшие годы), продолжает выглядеть как женщина. В отличие от...

А еще я понимаю, что невозможно запретить курение в клубах (хотя, наверное, все-таки возможно), невозможно заставить людей курить в специальных отведенных местах, но почему, понимая это, нельзя, блин, сделать нормальную вытяжку? За каким хреном я должен потом вонять табачищем? Знакомая была на той же площадке летом в тридцатиградусную жару. Говорит, что вообще был ад.

Попал на концерте под раздачу - какой-то мудак нехороший человек, впрочем обладающий хорошим вкусом, польстился на мои бедра и долго пытался меня в толпе по ним погладить. "Тьфу, гомосятина..."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment