я

Турция. Май 2010 г. - 2

Каппадокию я долго и старательно высматривал в окно автомобиля, но она все не появлялась. А потом вдруг, опа, - и пришлось бросать машину на обочине, чтобы вдоволь, пока что еще издали, налюбоваться открывшимся видом на симбиоз природных выкрутасов и стандартнейшей сельской застройки.

 

Collapse )

 


я

Турция. Май 2010 г.


Давно надо было написать про наше с jeronimob путешествие по Турции, но, во-первых, все руки не доходили, во-вторых, было крайне неловко, потому что фотографии придется использовать по-большей части чужие. Дело в том, что карту памяти с фотографиями с первой и самой интересной части путешествия у нас сперли в последний день в Стамбуле.

 

Collapse )

 

 


я

Какова же она - средняя зарплата?

Originally posted by katoga at Какова же она - средняя зарплата?
Други, у меня к вам важный вопрос-опрос.

По телику в новостях утверждают, что средняя зарплата по стране у нас уже выше 18000 рублей.
Я живу не в телике, а в реальности и вижу, что средняя зарплата по нашей Малой Вишере у мне людей знакомых от 5 000 до 10 000 рублей. И очень редко у кого выше.

А давайте измерим "среднюю температуру" по больнице - ответьте на несколько вопросов, если не сложно:

1) Место вашего проживания (город, село, область...)
2) Ваша должность и заработная плата (именно основная, исключая приработки, т.е. то, на что по мнению работодателя можно жить)
3) Должность и заработная плата вашей второй половины (если супруга(и) нет так и пишите; сюда же можете вписать родителей и их пенсию, если проживаете вместе и ведете общий бюджет)
4) Количество членов семьи, живущих на ваши доходы




Почитал комментарии из регионов и понял, что я окончательно зажрался.
я

Я - лошара!

Как оказалось, я все это время неправильно считал очки. И те 518, которые я сам себе насчитал на первенстве клуба, как оказалось, должны были означать 549. Что соответствует уровню кандидата в мастера спорта.

Так что в эти выходные я стреляю на Чемпионате Москвы - буду подверждать разряд.

Пожелайте мне удачи.
я

Подводя итоги

Вспомнив всех свои бывших девушек и, конечно же, жену, могу с полной уверенностью сказать: Какие же они у меня были красавицы! Все - такие разные, но каждая просто восхитительна!
Да, они выели мне мозг, разбили сердце и выжгли душу, но ведь хороши, чертовки!
А раз они столь прекрасны, значит и я...

Ах да, я не зарекаюсь от дальнейшего развития в том же направлении :)
я

Заморочки

2. 15-го мая улетаю в Турцию. Машину уже забронировал, а вот с отелем в Каппадокии на первую ночь еще не определился. Плюс надо за оставшиеся 2 недели купить себе, как минимум, новые бриджи и темные очки. Хоть сколько-нибудь подробный Атлас автодорог Турции  так и не нашел. Придется в срочном порядке искать его в Анкаре.

3. На работе последние пару недель вечный аврал, жопская жопа и вообще реорганизация. Вернусь как раз к вступлению в силу новой структуры. Чем мне это грозит, пока не понял, но сокращение - тоже один из вероятных вариантов. Еще и премию перенесли на 2 месяца, а я на нее очень расчитывал.

Впрочем, жизнь прекрасна :)
Mountain

Религиозное

А вот проясните мне: есть ли на свете еще хотя бы одна религия, кроме христианства,  которая, родившись в национальной среде, в дальнейшем распространилась бы на другие национальности, практически не имея последователей в своей "родной" национальной группе?

Расшифровываю: практически все основные лица Нового завета были евреями (арамеями), но среди самих евреев христианство распространения практически не получила, зато среди многих прочих народов - почти поголовно.